Шаги судьбы

Шаги судьбы не слышны рядом
И голос, словно на замке,
Судьба лишь нас одарив взглядом
В наш дом приходит налегке.

Дотронется рукой не слышно
То горькая, то вкус как мед
Зайдет без стука, то вдруг вышла
Растаяв без следа почти на год.

Живя в прострации, как в коме
Мы ждем опять ее приход
И пусто, холодно здесь в доме,
Но знаем, вот придет черед.

Судьба играет с нами в прятки
Ни как ее нам не поймать
И сложно разгадать загадки
И сложно всю ее принять.

Принять, покорно подчиниться,
Не жить наперекор судьбе,
Быть может заново родиться,
Как птица феникс-на земле.


Рецензии
Понравилось, пусть у Вас будут шаги душевными.

Николай Левданский   29.01.2013 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наташа Петрань   29.01.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.