Гимн

Мы – задорная машина –
Огнестрельный автомат, -
С нами сладкая трясина,
Не сдающая назад.

Мы – могучее пространство,
Заполняющее рот:
Формируем постоянство,
Поглощая кислород.

Мы летим к своей победе,
Набивая кулаки;
Мы – одни на сей планете
Лихо вскроем все замки.

Нам не страшен андерграунд,
Нам не страшен лунный свет –
Наша мощь закончит раунд,
Применив войны кастет.


Рецензии