Уроки жизни таковы

Уроки жизни таковы,
\Они же не идут нам в прок.
И им ведь не нужны волхвы,
Нельзя нам их взять просто в толк.
Несут они нам лишь задачи,
И ставят их конечно нам.
Нам в жизни нет от них удачи,
Такое просто видишь сам.
Такая жизнь обходит нас,
Летит она вся неустанно.
И длится в ней это не час,
Идёт такое постоянно.
И нет отрады никакой,
По этой жизни оскуделой.
Она сливает нам отстой,
В нас остаётся накипелой.


Рецензии