Апрельское настроение

Я иду не по апрелю,
Маем дует мне в лицо.
Я ловлю то дуновение,
Так знакомо мне оно.
Растекаясь акварелью,
Небеса влекут к себе.
Я иду не по апрелю,
А теряюсь в глубине.
Чувств, сомнений, увлечений -
Это целая страна,
Переулками забвений
Околдована она.
И твои глаза – озера
Отражают этот мир.
Кто сплетает наши взоры?
Поцелуй – великий Сир!
И внезапно растворившись,
Мы прозрачны, как эфир.
Воедино с миром слившись,
Слух уже не ищет лир.


Рецензии