Есть...

Её есть сапоги, чьи молнии доверчивы.
Другие шорохи и аромат духов сильнее.
Нет для меня другой на свете женщины,
Что голос мой на хрип шутя изменит ...

Восторг которой не подделать мне искусственно-
Движенье губ заставить быть служанкою ?
Я поделился с ней когда-то чувствами.
Мне отдала свои, наверное, не жалко ей.

Её есть слово, жест .И смеха истина .
Поступки, что весьма, конечно, спорные.
Люблю её сильнее и сильнее.Это мистика ?
Но перед белым светом этим гордый я...


Рецензии