рай

там где солнце разлетается в дребезги
не найдётся родного плеча.
там в созвездиях улиц небесных
алкоголики ищут гроша.
руки инеем покрываются
и зовут пеликаны в дали
сотни личностей просыпаются
в кататонии
и на легке
терминатором разграничена
лживость, мечтательность, фальш
от сиянья истин
зовущих
тебя
в бессмертную даль.


Рецензии