Оберёг

Лишь одна у меня душа               
И крыло у неё одно,               
Чтоб душа не была одна,               
Полюбила она тебя.               
Две души, два крыла - ангел мой,               
На плече у меня, ты всегда со мной.               
Сердце громко стучит в груди,               
Ты и я - рука об руку - вместе мы.               
Ты и в мыслях всегда со мной,               
И в мечтах моих - как ручей , весной,               
Набирает разбег и ... вперёд, - в реку,               
В море, иль в океан течёт.               
В необъятную ширь и даль,               
В глубину - без тревог и печаль.               
Так , любовь моя, на года               
Будет жить во мне - пока я жива.               
Ангел мой - оберёг души,               
Когда я уйду - ты её храни.


Рецензии