Плюшевый мишка. Посвящается моей Маленькой

Лежу в грязи-нам с ней не по пути уже
Я понял это раньше-она чуть погодя.
Лежу с оторваною лапой,весь в воде,
Хотя в ее обьятьях был еще вчера.

Лежу,смотря на города огни.
Который день уж на дороге-не беда.
И странно как то у меня внутри...
Но там опилки,пыль и шелуха!

Та девочка ушла-но не хочу ее возврата.
Пускай я брошен,выкинут из жизни.
Я знаю-не она лишь виновата
И нас двоих давно приследовали мысли.

Надежда плюшевого мишки не пропала!
Пускай я некрасив и стар.
Моя игра с тобой окончилась и ты устала.
Я понял это-ты просто выпустила пар,
Но твоего к себе прощенья-это так безумно мало...

Лишь для того чтобы прийти и подобрать,
Вернуть в мир прошлого-нет,этого не надо!
Я буду лучше брошенным мечтать,
Мечтать и чувствовать-теперь моя отрада.

Но вот!Игрушечные боги,цари искусственного мира.
Они мне ниспослали девушку-Та мимо проходила.

И вот пришита лапка,я стал собой самим
И где опилки,пыль и шелуха была,
Там чувствую,что стал другим
И знание пришло,что это есть душа!


Спасибо,девочка моя!:)


Рецензии