Утро с тобой и кошкой

Утро с тобой и кошкой.
И все на одной подушке!
Кто ложкою снег мешает,
В нем утонув с макушкой,
Наверное, точно знает,
Какие мы сны смотрели!
Девчонка, мальчишка и кошка
В пушистой и теплой постели.
Ты помнишь, как мы засыпали?
Ну вроде машины шумели…
И дверь мы не закрывали
от тех, кто фильм смотрел в зале.
Мы просто наверно устали!
Легли отдохнуть немножко
И в сон кверх ногами упали -
Девчонка, мальчишка и кошка.
Ардакова 2010


Рецензии