Пробуждение

Лишь свет коснется глаз моих,
Просторы неба открывая,
А надушу, ложится стих
От снов ночных освобождая,

И я лечу за мыслью вслед,
Парю там птицей с облаками,
Я растворяюсь, меня нет,
Коснувшись солнышка руками.

И, наслаждаясь высотой,
И вдохновением полёта,
Я понимаю, лучше нет,
Чем бесконечная свобода.


Рецензии