Свобода

Ты заковала в кандалы
Пытаешься командовать
Но у меня ведь есть ключи
Могу тебя порадовать
И твой ошейник рвется все
Не для меня он все же сделан
Такое дерзкое ,,ну все,,
Как будто написала на асфальте стертым мелом
Прольется дождь
И смоет,,все,,твое правление
Не побегу я слышишь прочь
Все в силе велико это вдохновение
Прости прощай...
Помилую тебя
Скажу я только До свидания
И четко слушай и внимай
Я удалю тебя из моего сознания
О нет не сможешь ты таким видом больше ухмыляться
Я только слушаю ,,о как мне жаль,,
И буду этим любоваться
Оковы милая не мне
Ошейник ты положи на полку
Свобода дороже нынче мне
Купи себе ты лучше новую обновку
Я лучше так и буду псом
Все лучше чем мелким человеком
Питаться стану только овсом
И есть в день одну буханку хлеба
Нет тебе меня не понять
Ты не можешь смотреть на человека
Как друг на друга как теща и зять
Тебе нужно опустить на колени
Насыпь мне лучше в будку сена
Водички подай
Мне лучше в будке
Так спокойней я просто тварь...


Рецензии