Зимняя дорога

 У зимней дороги особое очарование
 Когда едешь ночью или рано утром
 Падает снег,обнажая душу человека
 Очищая от коросты повседневных забот
 И даже если не видно на небе звезд
 Глаза твои светятся звездочками в ночи
 И свет фар встречных машин
 Рассыпается в них на миллиарды
 Светящихся осколков
 Открывая перед тобой бесконечность


Рецензии