Твой счастливый день

Навалится множество белого снега,
Прискачет твой милый на белом коне,
Ты шубу наденешь из белого меха,
Ты вырежешь сердце на белой стене.

Подруга проводит тебя в путь-дорогу,
Споют позитивную песню друзья,
Родные помашут руками с порога,
Со слезной щекой одобряя ферзя.

Ты подойдешь молча, немного волнуясь,
К избраннику жизни по белой тропе,
Посадит тебя он к себе, не тушуясь,
И в замок шикарный умчит налегке.

Ты в спину кирпичную нежно уткнешься,
Руками дрожащими пояс обвив.
Ты прежней улыбкой своей улыбнешься,
Забудешь о грустном, «спасибо» взмолив…

Да здравствует твой потолок вместо неба!
Да здравствует теплый могильник любви!
Да здравствует сила материи хлеба!
Да здравствует внешне закрашенный вид!


Рецензии
Грустно-обидное стихотворение с сарказмом. Да? Бывает. Мне нравится этот сарказм. Видимо, она этого и хотела, если это произошло. А если не было,
не думайте плохо, ибо мысли материализуются. Извините, если что не так.

Валентина Зверхановская   20.02.2013 09:30     Заявить о нарушении