Душа и лира

Пусть молчит своенравная лира.
Ты о том горевать не спеши.
Под тайфунами внешнего мира
Не колеблется лоно души.

Этот мир с его явью и снами
Как бы ни был безмерно любим,
Животворные волны цунами
Возникают из тайных глубин.


Рецензии