Внук родился

 Солнце на подходе,близко.
 Дремлют чутко петухи.
 Охраняют от нападок,
 Свой гарем- куриный табор.
 День особенный,вставайте,
 Прокричите громко.
 Внук родился!внук родился!
 Поднимайте солнце.
 голос мальчишки услышав,
 Зорька алая раньше взошла-
" Нарушу вращенье вселенной
 Пусть солнышко встретит тебя."
 Ты сразу обнял свою маму,
 Прижался к открытой груди
 И мама тебе говорила-
" Расти мой сыночек расти."
 А дом "наводнили" игрушки.
 Кроватка,где ты будешь спать.
 Родня наша очень большая
 Мы едем в роддом вас встречать.
 Радость,глаза увлажнились.
 Слеза в эти годы близка.
 Мысли- пожить бы подольше.
 Будем стараться до ста.
 Мир красками ярко играет.
 Всё хочешь быстрее познать.
 Звёздочка новая в небе зажглась
 Будет тебя охранять.


Рецензии