К любимым с нежностью жене и дочери

Ты жизнь моя, мое дыханье
И сердца стук, воды глоток.
Мое любимое создание,
И самый бурный ты поток.

К тебе моя душа стремится,
Тобой одной она полна.
Спасибо Боже: “Так влюбиться!”
Любовь испить твою до дна.

Ты словно горы, – неприступна
И беззащитна - как дитя.
С тобой бывает очень трудно,
Но Жизни нет ведь без тебя!

Тебе одной до дна сознанья,
Я душу вывернуть могу.
И суть творенья мирозданья,
С тобою только обрету.

Свои я мысли собираю,
Как зодчий кистью на холсте.
И с каждым взмахом начертаю,
Твой образ у себя в душе.

Он мне поможет в час ненастья,
Утешит, слезы осушит.
Спасибо Боже нам за счастье,
Что на руках у нас лежит!

Наш плод любви, кровинка наша
Дочурка нежная моя.
Для нас ты солнца даже краше,
Тебя люблю я - Красота!


Рецензии
Думал, что вне всяких правил
Дочек я не отпущу...
С мамой к маме их отправил,
И иду один, грущу.

Шаталов Роман   29.01.2019 00:43     Заявить о нарушении