Холодно

Очень холодно. Выпал снег.
Не октябрь, а прям как в сердце.
Очень нужен мне человек,
Чтобы с ним я могла согреться.

Выпить чаю погорячее, с шиповником.
Посидеть, помолчать, помечтать.
Не бежать к холодящим любовникам,
А сидеть и в глаза...улетать.

А пока снег на улице, снег в глазах,
В волосах снег и даже на пальцах.
Нужен рядом, не на словах.
Нужен тот с кем не стану играться.

Нет, конечно, любовь - игра,
Свои правила, свои поводы.
У кого-то - охота, борьба,
Обещания ссоры и проводы,

Примирение - губы к губам
И подарки - так пышно и дорого.
Ну а мне и моим рукам
Очень холодно, всё ещё холодно.


Рецензии
Удачи ВАм!)))

Ангелодин   20.01.2013 20:57     Заявить о нарушении