Мы можем много

Мы можем много
Гулять и развлекаться
Судите строго
Но нам не отказаться
От жарких ночек
Вечерних удовольствий
Не спрячешь строчек
Запретных продовольствий
В кругу по кругу
Берем боярских дочек
И врем друг другу
В секунду страстных скачек
Мы можем много
Глотать и проливаться
Глядите в оба
Чтоб в дураках не статься
И с голой жопой
Домой не возвращаться
Ведь мы умнее
Сильнее и моложе
А сны цветнее
Когда мороз по коже
Мы можем много
И будем идти дальше
Но нас не много
И в сердце нету фаоьша!


Рецензии