Память

Любви, заботы требует душа,
Но грусть и боль владычествуют в ней.
Когда забудутся любимые глаза,
Уйдёт тоска и станет чуть светлей?

Как прежде вижу взгляд - твои глаза
Глядят на нас и вновь тревожат душу.
Люблю тебя как много лет назад
И памяти вовеки не нарушу.                декабрь  1993


Рецензии