Белый холст...

Этa схватка быть может сравнимой,
Лишь с борьбой Ничего в пустоте.
То есть – с полностью белой картиной,
Что мы пишем – на белом холсте.
Но способность узреть на ней точку
И развить до масштабов холста,
И рисуя последнюю строчку,
Жизнь узнать, как родимую дочку!

Нерадивого, в прошлом отца...


Рецензии
Ёмко и образно.Впрочим,как всегда. Спасибо.

Яна Шпак   25.03.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Яна!

Есаул Андрей   19.10.2014 08:27   Заявить о нарушении