Сегодня я пишу как ласковый мальчишка

Сегодня я пишу как ласковый мальчишка
Застенчивый боящийся любви
В чьем сердце воспылала искра
И лик раскатисто ожил
Сегодня я пишу как уличенный в боли
И так непонятый  и брошенный на смех
Надежды сказочно усопли
И смолк в груди восторженный напев
Сегодня я пишу, не чувствую утраты
Вся пустота заполнилась мечтой
Во имя! Вопреки! Всему и без остатка
Я отдан ей со всей теплотою
Нет не сегодня и больше никогда
Но зарекаться, ведомо не стоит
Придет она воспетая в мольбах
И разомкнет тревожную мороку


Рецензии