Я. Я. Я

Я ведь цветок,
Я ведь, черт подери, цветок,
Но так одинок,
Я сам себя не сберег.

И стал зверь,
Большой такой, злой
И мне не верь,
А то и ты станешь такой.

Я оратор,
Слово - мой инструмент,
Как комбинатор,
Сердца превращаю в цемент.

Но интонаций не знаю,
 За улыбкой скрываю секрет
И сам знаю –
Никогда не говорю нет.

Я герой,
Трусливый такой герой,
Но постой,
Один я не совсем такой.

Но ведь, черт подери, я цветок,
Актер среди актрис,
Всеми любимый
Я - Нарцисс!


Рецензии