Поэт

Душа парит в восторге мысли.
И нежность с лаской согревая,
В сознании радостном и чистом
Палитру ярких слов внушают.

Как пьян поэт букетом чувства,
Творит он, музой одержимый.
Оставит скромный след в искусстве,
В его душе неповторимый.

И в тихий дождь осенней стужи
Хондра, злодейка, настигает.
Поэт, что бурей счастья вскружен,
Сидит с листком и вспоминает.


Рецензии