Взмахни

Я хочу, чтоб ты умела
В облаках летать со мною,
В поднебесье песни пела
Предрассветною порою.

Крылья распрями скорее,
Что в тебе давно теснятся,
Оттолкнись, взмахни смелее –
Знаю, сможешь ввысь подняться!

А когда рассеет ветер
Облака зарёю снова,
Ты очнёшься на рассвете,
Улыбаясь страсти новой.

Днем мы сможем позабыться
На цветных красотах радуг
И в восторгах раствориться,
Невесомость ощутив вдруг,

Прыгать по цветным ступеням,
Позабыв про расстоянье,
Принимать, как откровенье
Сумасшедшие желанья.





20.01.13.
00-30 ЛГ


Рецензии