***

Рецензия на «Молитва ангела» (Ночная Слеза)

Любовь тараном не возьмёшь ,
Хоть подыми забрало .
Когда её , как манну ждёшь ,
Чтоб на тебя упала .

А надо так -любовью жить
И всё вокруг себя любить....


Рецензии