Одиночество

Дочего же горько и обидно-
Нет тебя - и счастья больше нет.
Душат слёзы скорби: где ж ты, милый?
В небо к звёздам тянется твой след.

Ты ушёл, а мне так одиноко:
Комната пустая, два окна.
Слёзы жгут, ночь смотрит равнодушно,
Вздохом тяжким стонет тишина.

И оттуда нет уже возврата,
И письма оттуда не пошлёшь.
Ах, судьба, ну в чём я виновата,
Что былого больше не вернёшь?!

Не видать мне больше глаз любимых,
Губ родных тепло не ощущать.
Я зову- в ответ лишь только эхо
Вторит имя милого опять.              1993 май

               


Рецензии
Закрывая одну дверь мы всегда стоим перед множеством других... Выбери и войди!.. Спаси Господи!

Павел Тот   20.01.2013 12:33     Заявить о нарушении