Станьте люди добрее

Там где война, там, где зло, агрессивность,
Правит над миром людская пассивность,
Там убивают любовь – НАВСЕГДА!
================================
Шар, наш, сжимаясь от негатива,
Запаха крови, зла, креатива,
Вынужден сам защищаться – ТОГДА.
================================
Землятрясения чаще бывают,
Где напряженья сильней возникают
Так защищается наша – ЗЕМЛЯ.
==============================
Было ли в мире время другое?
Да, я отвечу, я знаю такое.
Наша планета возникла, лишь для – ДОБРА!
==============================
Только любовь всё может исправить,
Крылья свои над миром расправить.
И благодать наполнить – СЕРДЦА!
===============================
Станьте в сто крат, Вы, добрее.
Жизнь лишь одна нам дана.
Деньги, машины, богатства, нам не забрать – в НЕБЕСА!
================================


Рецензии