A posteriori

Где начало?
И где завершение?
Я запуталась совершенно

Что закончено?
А что начато?
Да кому есть до этого дело

Что есть истина?
А что ложно?
Что-то сердцу опять тревожно
Кто сказал, что вот так и должно?

Все сожгу! А пепел по ветру!
Кто сказал, что должно быть поровну?1
Мне смешно!

Говорят, что случилась истерика
Значит это не все потеряно
Кто достоин - тому и доверила...

16.01.2013


Рецензии