Новый год 2013

Новогодние прогулки
Так приятны и свежи.
Как в душе той закоулки
Ты любовь мне докажи.

Мы пройдём, а снег всё будет
Вновь срываться и нестись.
И никто ведь не забудет...
Все сомненья унеслись.

29.12.2012


Рецензии