Догорает

Догорает эпоха страданий в огне совершенства-
В белом свете любви дотлевают долги пред судьбою
Поколенья Земли наполняются соком блаженства
Всё яснее звучат голоса современных героев.

Просыпается в людях любовь, оживает надежда
Дисгармония кажется поводом что-то исправить.
Больше так  невозможно молчать, пряча чистую нежность
В нас любовь говорит, и все планы обидчиков тают.

Догорают разлука и боль, согревая планету.
Раздувает огонь эволюции ветер прощения.
Все мечты устремляются прямо к небесному Свету.
Только чистая совесть влияет на наши решения.


Рецензии