расширение зракоНЕДР

расширение зракоНЕДР
имитацией диафильма
содрогает пространство
поначалу кажущееся
действительным
препарация
препаратом
наделяет
заложенный фундамент
задатков
своеобразной степенью
невесомости и отстранённости
недосказывания ясности
трезвонят повсюду
на ромашковом поле
среди прочих
испепелённых галактик


Рецензии
Необычайно глубокий смысл! Спасибо!

Лейли Рамазанова   20.01.2013 12:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Шмитрий Дум   20.01.2013 13:59   Заявить о нарушении