Анна Каренина

Анна,Вронский и
Каренин, тот любовный
треугольник прописал
сам Лев Толстой.
Выбор был столь очевиден.
Молодой красотке Анне
сердце обжигала лишь
любовь.
Высший свет ее не принял,
муж отверг, лишили сына.
А душа ее хотела быть
любимой и свою любовь
отдать она не
 пожелала никому
 


Рецензии