Осень уютная

Осень листву разукрасила холодом,
Клёны, берёзы, липы и дуб,
Ветром навеяло смелую молодость,
Как от твоих согревался я губ.

Ветер листву опускал нам на головы,
И в листопаде безумных огней,
Были минуты нам счастья дарованы,
Пасмурных этих и солнечных дней.

Осень!!! Ты душу мою разукрасила,
И встрепенула её от тоски,
Ветром причёску мою расколбасила,
Мне нашептав о любви голоски.

Я зацелую тебя, ненаглядная,
И под дождём будем мы танцевать,
Нам наплевать, что погода прохладная,
Будет любовь нас с тобой согревать.

Дома тебя в одеяло укутаю,
Пусть колыбельную дождик поёт,
Под листопад в эту осень уютную,
Время счастливое с нами замрёт.

< 1 сентября 2010 г >


Рецензии