Экслибрис

Г. Клюшину

Сверкнув по взлёту искрою в визг,
жизнь с неба ноту свергает вниз.
из пятой сотни, из звёзд косых
Мефодий-плотник прядёт посыл.
да, в каждой книжке есть имена -
Кириллу с вышки Эсфирь видна.
Кирилл-деревщик рисунок трёт -
из буквовещи готовит мёд.
пахнёт на срезе экселент-бриз,
прибавит в весе бумажный лист.
экслибрис дышит зерном на бис -
из книжек выше играет мысль...

2006


Рецензии