Я зажгу камин в сердце

Я зажгу камин в сердце,
Выдох – и огонь меньше,
Вдох – опять тепло в тельце,
От дыхания изменчив.

Я тобой дышу жадно,
Надышись и ты вдоволь,
Пламя так беспощадно,
От любви суровой.

Что меня спасёт? – нежность,
Чтобы заглушить рану,
Только ты дыши вечно
Мной, и я тобой стану…

< 31 августа 2010 г. >


Рецензии