статус. люблю Жизнь

Люблю я жизнь во всех её красотах и невзгодах! и раннею звезду,восход, закат..Что нужно мне? Всего лишь понемногу--детей.друзей,здоровья и внучат! Я отношусь ко всем с большой ЛЮБОВЬЮ! А мне лишь надо чуточку покоя, душе моей и будет все ОК!!!


Рецензии