ДЛЯ ЧЕГО?

                Лег Белчер
           ДЛЯ  ЧЕГО?
Все БЕГУТ – куда? Не знают…
Берегут, но…потеряют…
Тормозят, но…снова тщетно…
Ускоряют незаметно…
Все ИДУТ туда, где – пусто…
Стерегут чужие чувства…
Отправляют шаг за шагом –
На этап, к Архипелагам…
Все ЖИВУТ – но чем? Не скажут…
Поправляют всех…подскажут…
Но…себя менять не будут –
Наставленья вмиг забудут!
Все УЙДУТ – но как? Как скоро?
Для чего ж тогда все споры?
Для чего тогда страданья?
Коль не вняли мирозданья…
                20 января 2013г.


Рецензии