Верно

Ночь от прошлого не открестится, боль с безумием наравне.
Ты себе не находишь места, и стараешься жить во сне.
Но не спится ночами темными, ищешь новый, но верный путь.
Где нет веры - там есть сомнения. Пусть ушедшего не вернуть,
все мы верно вольны над будущим. Верно сможем его создать.
Не цепляясь за поражения, жизнь поможет тебе начать,
измениться, поверить в лучшее. Пусть уходят сомненья прочь.
Всё сбывается также верно, как с рассветом уходит ночь.


Рецензии