Как невесомо всё

Как невесомо всё! И слава Богу…
Так невесомо, словно на луне.
И женщина, влюблённая в другого,
Свои стихи к Нему – читает мне.
В чужой квартире города чужого
Чужой любви я слышу голоса.
И вздрагивают, словно от ожога, -
От молнии ночные небеса.
Как  ты коварна, женская природа.
Мне нравятся стихи… Я ей не лгу.
Но не могу служить громоотводом
Чужих страстей…- Поверьте – не могу.
Мне от своей любви не отвертеться.
(А молнии всё блещут в вышине)
И женщина – всё надрывает сердце:
Свои стихи к Нему – читает мне.


Фото из инета


Рецензии