Завидую я сам себе

Я встретил тебя молодой.
Глаза твои ярко горели.
И голос - Как будто родной,
Как солнце в начале Апреля.

Глядела,смотрела в меня
Как зарево вечером южным,
А я говорил дай огня,
Тепло даже в Африке нужно.

Её и моё имена сплелись
Словно в сказке - Два тела.
А вечер исполнил каприз.
Ты этого очень хотела.

Я ей подарю молодой
Красивые очень свиданья,
Хотя я уж стар и седой,
Но сердце волнуют желанья.

Как колокол сердце звенит.
Завидуют звёзды мне в небе.
А солнышко мне говорит:
"Вот рай!"Я ни разу в нём не был.

Завидую я сам себе.
Какая же ты молодая!
Спасибо,спасибо судьбе!
Судьба ,ты моя.Ты - такая!


Рецензии