Почему умирает любовь

 УМИРАЕТ ОНА-ОТ ТОСКИ.УМИРАЕТ ОТ -ХОЛОДНОГО БЕЗРАЗЛИЧИЕ.УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ-ОТ ЛЮБВИ....УМИРАЕТ -ТА ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНА....ГДЕ-ТО ПЛАЧЕТ ТИХОНЬКО ДУША....УМИРАЕТ -ЛЮБОВЬ ОТ СЛОВ -ЧТО ОСТРЕЙ  ЧЕМ ЛЕЗВИЕ НОЖА....УМИРАЕТ-ОНА НЕ СПЕША....И В ДУШЕ ЕЩЕ  ЕСТЬ ОГОНЕК ....ЧТО СГОРАЕТ КАК СВЕЧА....ТОЛЬКО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ......СЕРДЦЕ -ВЕДЬ ОНО ЖИВОЕ ПОКА.....


Рецензии