Я рад приветствовать Создания Свои!

« Я  РАД  ПРИВЕТСТВОВАТЬ  СОЗДАНИЯ  СВОИ!
ВСЕХ  ВАС  Я  СОЗДАЛ  В  РАДОСТИ,  В  ЛЮБВИ!

ВСЕМ  ВАМ  ОТКРЫЛ  Я  ТАЙНЫ  МИРОЗДАНИЯ!
И  КАЖДОМУ   ИЗ   ВАС   Я   ДАЛ  ЗАДАНИЕ!

СЕГОДНЯ  ВЫ  ПРИШЛИ  НА  ИМПУЛЬС  МОЙ
И  МНОГО  ПРИНЕСЛИ  ДАРОВ  С  СОБОЙ!

КАКИМ  ЖЕ  ДОЛГИМ  БЫЛ  ВАШ  ПУТЬ  ВО  ТЬМЕ!
НО  ЗНАЛИ  ВЫ,  ЧТО  ОН  ВЕДЁТ  КО  МНЕ!

И  ВОТ  НАСТАЛ  ДЛЯ  ВСЕХ  НАС  ЭТОТ  ЧАС,
КОГДА  Я  ВИЖУ  КАЖДОГО   ИЗ  ВАС!

В  СИЯНЬИ  ВАШЕЙ  СЛАВЫ   И  ПОБЕД,
И  ТО,  КАКОЙ  ВЫ  НАКОПИЛИ  СВЕТ!

КОТОРЫЙ  Я  С  ЛЮБОВЬЮ  СОБЕРУ
И  В  НОВЫЕ  МИРЫ  СВОИ  ВОЛЬЮ!

О, ДЕТИ!  МОИ  СЛАВНЫЕ  СЕРДЦА!
СЕГОДНЯ  ВЫ   В  ЛЮБВИ  ОТЦА  ТВОРЦА!

СЕГОДНЯ  ВЫ  В  СИЯНЬЕ  ОГНЕВОМ
ВЕРНУЛИСЬ  ВСЕ  КО  МНЕ,  В  СВОЙ  ОТЧИЙ  ДОМ!

ПУСТЬ  В  РАДУЖНЫХ  ЭНЕРГИЯХ  РАССВЕТА,
ДА,  ВОССИЯЕТ  СВЕТОМ  ВСЯ  ПЛАНЕТА!

ПРОЛЬЁТСЯ  СВЕТ  ВО  ВСЕ  МОИ  СЕРДЦА,
НАПОЛНИВ  ИХ  ЭНЕРГИЕЙ  ТВОРЦА!

СЕГОДНЯ   МЫ  В  ЕДИНСТВЕ  ОГНЕВОМ
ВОШЛИ  В  СЕРДЦА  ЛЮДЕЙ,  В  ЕДИНЫЙ  ДОМ!

СОЕДИНИЛИ  МЫ  САКРАЛЬНОЙ   НИТЬЮ  В  СВЕТЕ
СЕРДЦА  ЛЮДЕЙ,   ЖИВУЩИХ   НА  ПЛАНЕТЕ!»



                23 НОЯБРЯ  2012  ГОДА



ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии