статус. Друзья

Друзья не лезут друг другу в душу! Зачем? и так можно все понять! взглянуть в глаза своему другу и просто помолчать...Не надо советов, не надо упреков, твой друг и так все поймет...Подставит плечо и.. боль твою унесет! А тот,кто только обещает много, соврет в два короба или три..Не держись, не цепляйся за такого "друга"..,уходи скорей! Уходи!!


Рецензии