нежность

Хрустальная ваза,нежная роза
Белая скатерть,кружевные края
Секунда прошла.метомарфозы
Восходит красная в небе заря.
Гремят грозой угрозы смерти
Кулаки волной идут вперед
Танцуют,веселятся черти.
А он любил ее живот.
Он целовал ей нежно руки
Клялся в верности,в любви
Теперь кричит:"паршивей суки
Я не встречал всю жизнь чем ты!"
Она хрупка как цвет мимозы
Забилась и дрожит в углу.
Хрустальная ваза,нежная роза
Разбитые в пыль лежат на полу.
Он скоро остынет,подойдет,улыбнется
Возможно обнимет,она и простит
Но ваза разбитая уже не вернется.
"Улыбка"и розу не оживит.


Рецензии
Эти стихи ещё многое скажут о себе,такие стихи живут долго,долго,если не всегда,они способны понимать и чувствовать душу человека!

Николай Юматов   20.01.2013 01:05     Заявить о нарушении