***

Сейчас бы кофе на двоих,
И как обычно,
Смотрели бы тот старый фильм,
С прекрасным принцем.

Я обнимал бы тебя крепко крепко,
А ты посапывала на нашем любимом моменте.

И время бы пробило ночь,
И мы бы так и не услышали биение часов.

Мы лежали бы так близко, близко,
а между нам лежал кот, ну, как обычно.

Надеюсь ты еще помнишь вкус
Тех самым моих подгоревших блюд?

Сейчас ты далеко, но сердцем рядом,
И нашу квартиру наверное продали каким-нибудь татарам.
И окна там заклеены давно,
И наши шторы лежат в каком-нибудь потерянном бюро

А наши чувства?
Они крепки, как раньше!
Ведь ты помнишь, в том самом фильме, было все прекрасно!

Когда-нибудь я разыщу тебя
И мы снова проснемся улыбаясь новым дням.


Рецензии