статус. жизнь пройти..

Жизнь прожить--не поле перейти",говорили прошлые собратья! Вот и идем..и падаем.. встаем и ..Главное--поменьше спотыкаться! Прошли мы много на своём пути.. Познали радостных мгновений и несчастья..Но мы идем дорогою своей.. и Важно не разочароваться! Идем вперед--по колее СВОЕЙ , в душе, надеясь, что не ошибемся! Идем.. и сколько нам еще пройти? Никто не знает--так ведь проще?!!!


Рецензии