***

Дважды в реку не входят сухими?..
Разве вы не о том говорили?
Разве, тихо шепча мое имя,
Вы не верили и не любили?
Вас не зная, я многое знаю…
Ваши мысли и чувства закрыты…
Я распутная? Я святая?
Мы не связаны красной нитью?
Вы боитесь меня? Напрасно…
Я не ведьма, и вы не демон.
Просто мы над судьбой не властны…
Просто нам не подвластно время…


Рецензии