Залы Эрмитажа

Здесь так тихо и прохладно.
За окном туман и морось.
В залах чудных Эрмитажа
От людей на время скроюсь.
Растворюсь в других эпохах,
Окажусь в другом столетье.
Посмеюсь над острой шуткой,
И поплачу в лихолетье.
Заворожит, заколдует ,
И парю над облаками
И на улице увижу
Лица, созданные. веками.


Рецензии