Пепел мечты...

Все то,что когда то болело в груди,

Теперь уже в прошлом,не стоит грустить,

Осталось разбитое сердце любви,

Те чувства,что так и не смог я убить.



Я знаю,что было уже не вернуть,

Ушло наше счастье как дым,в никуда,

Себя не смогу я никак обмануть,

Ведь больше тебя не вернуть никогда.



Все то,что когда то ценилось в душе,

Теперь просто пепел,сгоревшей мечты,

Тепло,что когда то дарил я тебе,-

Сейчас просто лед,одинокой любви.



А может судьбой мне дана эта боль,

За что это все,кто же даст мне ответ,

Но я,как и раньше,хочу быть с тобой,

Внушая себе,что все это лишь бред.



Все то,чего ради готов был я жить,

Теперь для тебя лишь заброшеный хлам,

Я верил,что счастье таиться в любви,-

Но в эту ловушку попался и сам.



Теперь в этом мире нет места добру,-

Нет жизни без искренней,чистой любви,

И я потихоньку сползаю ко дну,

Сгорая в огне одинокой души...


Рецензии