Послание для Б. О

Б.О. Вам идет Послание.
Пришли семь Волхвов к своему костру.
О чем-то разговаривали тихо,
Затем позвали Вас, идете вместе в Пустоту.

Когда прошли чрез Пустоту Сознания,
Вы очутились у камней, там водопад.
А рядом с водопадом бьет Источник,
Вода сверкает в утренних лучах.

Встаете Вы под водопад холодный,
Но Вам не холодно,ведь жар у Вас внутри.
Ваш разум обретает проницательность
Ваш ум заполнен эманацией воды.

А это делает его живым, подвижным.
Он может проникать теперь в любую Суть.
Он может рушить все преграды,
Ваш разум тоже будет знать весь путь.

Потом подходите к Ключу-Источнику,
Что вырывается из-под Земли.
И бьет фонтаном мощным, брызги в стороны
И Солнце в них играет цветом Радуги.

Энергия воды охватывает ваше тело,
Вы пьете воду, как свежа, чиста на вкус!
Она насыщена всей гаммой минералов
И в Вас проносится вся эта гамма чувств!

Потом ныряете в сам Ключ-Источник,
И ледяная мощь окутала всю Вас.
На дне Вы видите жемчужину
И это Вам подарок от Ключа.

Берете бережно свою Жемчужину,
И с ней всплываете на верх.
Лежите просто на поверхности,
И мысленно Благодарите всех!

04.11.2012г.


Рецензии